Гастрономия

25 мая, 11:37
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Каша для Крузенштерна. Готовим по рецептам знаменитых моряков

Рассказываем, как приготовить блюда, которые любили моряки и исследователи океанов.
25 мая, 11:34
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

В Минпромторге не ожидают роста цен на продукты из-за контрсанкций

Конкретные решения по закону о российских контрсанкциях на недружественные меры со стороны США не приведут к росту цен на продукты, заявил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов в кулуарах ПМЭФ-2018.
25 мая, 11:33
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закодируют от подделок

Маркировка продуктов в России начнется с молока и творога, а парфюмерии - с духов.
25 мая, 11:31
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Туристы назвали регионы РФ с лучшей рыбой и морепродуктами

Гастрономические туристы определили, в каких регионах России можно отведать самую вкусную рыбу и морепродукты.
24 мая, 10:26
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Зачем в советских сырах были пластиковые цифры?

В советские времена многие дети собирали целые коллекции цифр, которые они доставали из сыров. При этом и взрослые, и сами дети выдвигали самые разные версии по поводу того, зачем же эти цифры в сыре. Ответ оказался очень прост: это всего лишь маркировка. Об этом АиФ.ru рассказал главный технолог одной из российских сыроварен Дмитрий Маркитан.
24 мая, 10:25
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Уральский ученый разработал рецепт «быстрой» колбасы

Ученый и преподаватель технологического факультета Уральского государственного аграрного университета Роман Смертин разработал рецепт так называемой «быстрой» колбасы, за что получил грант Фонда содействия инновациям в размере 500000 рублей.
24 мая, 10:23
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Самый северный, майский

Как собирают чай на сочинских плантациях.
24 мая, 10:18
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сыром пахнет. Немецкий бизнес разворачивается и в Сибири

Согласно опросу ВТП, представители немецких компаний, ведущих бизнес в России, выделяют пять наиболее инвестиционно привлекательных регионов в нашей стране. Это Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Татарстан и Калужская область.
23 мая, 09:21
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

В Чехии снижается популярность пива

Употребление пива в Чехии неуклонно снижается с каждым годом – так, если в 2009 году этот показатель составил 154 л в год на человека, в 2012 – 146 л, в 2016 – 143 л, а в 2017 – 138 л пива.
23 мая, 09:18
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Раз, два, фри! Как готовят картошку для популярного блюда

Если бы меня привезли сюда с завязанными глазами, а сняли повязку только внутри, я никогда не угадала бы назначения этого помещения.
23 мая, 09:15
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Роскачество выявило фальсифицированное масло

Из 82 исследованных торговых марок 10 оказались подделкой.
23 мая, 09:13
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Россия может запретить поставки говядины из Аргентины

Россельхознадзор обеспокоен резким увеличением количества антибиотиков в животноводческой продукции, которая поступает из Аргентины.
21 мая, 12:15
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мышьяк в куче льда. Результаты экспертизы развесных креветок

Пять из шести образцов развесных креветок эксперты признали небезопасными, обнаружив в них мышьяк.
21 мая, 12:13
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Просто залей водой. Результаты экспертизы лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления — самый популярный продукт: дёшево, быстро, удобно хранить. На этом плюсы заканчиваются.
21 мая, 12:09
Автор: Перепост
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вулканическое вино – новый тренд 2018 года

Выращивание винограда на склонах вулкана, который все еще извергает огонь, дым и лаву, сопряжено с определенными рисками, но при этом является весьма захватывающим опытом, к которому так и хочется прикоснуться – именно поэтому в 2018 году вулканическое вино стало новым трендом в гастрономии.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов