Мастер-класс

В этой рубрике вы найдёте статьи с пошаговыми "рецептами", фотографиями этапов изготовления чего-либо своими руками. А так как сайт у нас о еде, то и все мастер-классы будут съедобные. А проведут их для вас мастера своего дела. Учитесь и получайте удовольствие!
13 сентября, 08:57
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сохраняем вкус и аромат. Как правильно сушить грибы

Лучше всего для сушки подходят белые грибы, подосиновики, опята, маслята и шампиньоны.
06 сентября, 11:57
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Режем колбасу под нужным углом

Не раз приходилось слышать мнение, что нарезка влияет на вкус продукта. Сразу скажу: отчасти это правда. Давайте разберемся, какую колбасу и как нарезать.
06 сентября, 11:44
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пюре и солянка. Какие супы приготовить из грибов

Для супов пригодятся и свежие, и маринованные, и сушёные грибы.
21 августа, 13:36
1
Только для зарегистрированных пользователей.

В морозилку! Как заготовить урожай впрок

Адепты здорового питания утверждают, что варенья и маринады не слишком полезны для организма. И в целом они правы: свежие фрукты и овощи гораздо лучше. Чтобы сохранить на зиму, их проще всего заморозить. Хитростями и рецептами делится опытная дачница
29 мая, 13:18
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Масло для жарки и никакой сальмонеллы. Как сделать домашний майонез

28 мая прошел День рождения самого любимого соуса в нашей стране — майонеза.
27 апреля, 11:03
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Подсолнечное масло и киви. Как сделать настоящий кавказский шашлык

Подслушано на фестивале «Шашлык-машлык» в Чеченской республике.
24 апреля, 12:08
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чистота и точность. Как дома приготовить кисломолочные продукты

Рассказываем, как приготовить творог, сметану и ряженку в домашних условиях.
18 апреля, 11:10
2
Только для зарегистрированных пользователей.

Утилизация кулича. Что делать с засохшей выпечкой

Кулич мы едим в первый день Пасхальной недели, а дальше – по обстоятельствам. Ведь выпечка засыхает довольно быстро.
06 февраля, 11:50
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пряные ароматы. Как правильно обращаться с приправами?

Как придать новизну уже приевшемуся блюду? Конечно, добавить приправ! Только учтите, специи требуют уважительного отношения к себе!
19 января, 11:55
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Правильный сыр и нежное тесто. Секреты хачапури от грузинской мамы

Как приготовить хачапури по-аджарски идеального вкуса и формы, показывает грузинский повар.
03 января, 12:08
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мастер-класс: Аппетитные тарталетки «Новогодние»

Оригинальное и нарядное блюдо станет украшением праздничного стола.
20 декабря 2016, 09:59
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гусь спешки не любит. Как приготовить фаршированную птицу

Как правильно приготовить гуся, рассказывает профессионал.
10 ноября 2016, 12:09
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Главный секрет – терпение. Как приготовить идеальное картофельное пюре

Как приготовить картофельное пюре рассказывает профессионал.
06 октября 2016, 14:55
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мастер-класс: готовим клубничный смузи

Полезное и вкусное блюдо - отличный вариант для школьного полдника.
03 октября 2016, 10:25
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Готовим с детьми: Печенье с кунжутом

Готовит Милана Назарова.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов