1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаст-фуд оказался не так вреден, как считалось

Фото: CommonsWikimedia

"Сегодня уже много продуктов производится с использованием различных новейших технологий, - говорит в интервью "Российской газеты" руководитель отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) для связи с Российской Федерацией

Автор: Перепост Все статьи автора
22 января, 10:50
По сути, такова пища из вертикального сельского хозяйства: огурцы, помидоры на гидропонике в многоярусных производственных конструкциях.

"Это еда не "от кутюр", - замечает Серова. - Так же, как и фаст-фуд. Она не вредная, она питательная. Наверняка будет и 3D еда. Если у вас нет времени и стоит задача поддержать жизнедеятельность, то можно съесть и 3D еду, и фаст-фуд".

Но еда - это не только чисто физиологическая потребность человека, это также и часть человеческой культуры, как музыка, живопись. Поэтому, говорит Серова, "если вы хотите насладиться едой, вы возьмете хорошую бутылку вина, хороший кусок сыра". В итоге в мире будет происходить разделение людей по потреблению продовольствия, резюмирует эксперт.

Источник: Российская газета

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов