3
Только для зарегистрированных пользователей.

Ведущая «Ревизорро» проверила заведения общепита в Иркутске

Фото www.vokrug.tv

Елена Летучая осталась жутко недовольной результатами проверки. Она вышла к гостям и поделилась с ними своими впечатлениями от кухни.

Автор: Перепост Все статьи автора
19 мая 2015, 15:54
Устрашающий огонь всероссийской проверки пронесся и по Иркутску. На выходных в наш город нагрянула Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро». Она узнала, в каких местных кафе готовят из просроченных продуктов, а на кухне бегают тараканы.
 
В минувшую субботу гроза российских рестораторов и отельеров в субботу посетила ресторан японской кухни Sushi-Studio на улице Карла Маркса. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
 
Данное заведение уже попадалось в поле зрения официальной инспекции Роспотребнадзора на изготовлении и реализации некачественных роллов. Специалисты выявили нарушения санитарных требований при готовке еды.
 
Как сообщает «Комсомольская правда», Елена Летучая осталось жутко недовольной результатами проверки. Она вышла к гостям и поделилась с ними своими впечатлениями от кухни.
 
- Вряд ли вы сюда вернетесь, если узнаете, что творится на кухне этого заведения, - заявила ревизорро.
 
Одним рестораном в городе не обошлось и сотрудники телепрограммы были замечены в других заведениях.
 
Всю правду о состоянии рабочей зоны Sushi-Studio и других заведений города мы узнаем, когда иркутский выпуск «Ревизорро» выйдет в эфир. Напомним, программа с успехом идет на телеканале «Пятница».
 
Источник: www.gazetairkutsk.ru
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (16)

Суши студио мне нравится, постоянно туда хожу. Еда у них отличная! После проверки Летучей они не расстроились, а наоборот думают как сделать заведение лучше. Рада за них! Так и надо делать!
03 июня 2015, 13:29 Аня590
Из этой проверки руководство Суши Студио сделала правильные выводы: теперь появятся веб-камеры и Открытая кухня. Посетители смогут лично пронаблюдать за приготовлением еды, это прекрасно
03 июня 2015, 12:29 Валерий
РАИСА24, да теперь можно посмотреть все, что творится на кухне, и я там ничего не увидела, о чем говорила Летучая. Мне кажется это шаблон такой: ой здесь грязно, ой здесь тараканчик, ой капля жира.
02 июня 2015, 13:18 Инна Гузь
Мне вот интересно, Летучая по какой принципу выбирает кого проверять. Гадюшники пропускает, нормальное критикует. В целом ведь Суши-Студио достойное место: хорошие суши, вкусно, чисто.
02 июня 2015, 09:13 Серж
Я была в этом кафе после этого скандала, там вроде открытую кухню сделали, но я не смотрела, ещё и веб камеры повесили, молодцы исправляются, теперь люди будут видеть как для них готовят!
30 мая 2015, 16:00 РАИСА24
Лично для меня это шокирующая новость! Я часто хожу в это заведение и считаю его очень приличным: еда там вкусная, официанты расторопные, вежливые, везде чисто и уютно. Не понятно!
29 мая 2015, 12:23 Елизавета
А я всё таки рад, что в ряде заведений а особенно в моём любимом Суши - студио была проверка, а то там оказывается были проблемы с кухней, но сейчас их исправили и еда стала вкуснее чем раньше.
29 мая 2015, 11:33 Олег1990
Молодец летучая! Таких и надо выводить на чистую воду всех, а то так и будут нас тухляком кормить с тараканами, в любом случае после визита ревизорро, на кухнях наводят порядки!
28 мая 2015, 13:20 РАИСА24
Какой же ажиотаж наводит эта программа, кто "за" такие не плановые проверки, кто против, а мне вообще всё равно, мне просто интересно, что творится на кухнях в целом, чем нас кормят и пока я не в восторге!
26 мая 2015, 11:52 РАИСА24
Виктор Зеленин, это "удар" только для тех, кто не знает, как делается это шоу. Там весь смысл унизить заведение (хорошо, если драчка какая-нибудь приключится по ходу), тогда ведь рейтинги сразу взлетают!
26 мая 2015, 10:31 Алла Попова
Вообще мы всей семьей ходим в это кафе, и являемся заядлыми фанатами их кухни. Ни разу не видели никаких тараканов, ползающих по кафе, столики всегда чистые, все очень аккуратно и красиво. Я пока не верю в критику Ревизорро, пока сама не увижу, не поддаюсь провокациям.
25 мая 2015, 17:39 Ольга Низамутдинова
Да эта Летучая везде залезет. где надо и где не надо, и, что её все так боятся, понятное дело, что в общепите всё идеально не может быть, тем более есть такое понятие как монтаж, которым эта программа скорее всего пользуется!
25 мая 2015, 14:49 РАИСА24
В принципе, тараканы есть на любой кухне и от этого никуда не деться! Не знаю, есть ли вообще чистые по всем меркам и "правильные" заведения общепита, ведь работать по правилам просто не возможно, но после проверок Ревизоро, обстановка действительно становится лучше!
23 мая 2015, 20:52 irkdozor
Да когда эта Летучая была удовлетворена результатами проверки? Только и унижает заведения по всей стране! Тут вообще вопрос: нет ли заказа от конкурентов, кто-то проверял саму эту программу Ревизорро?
22 мая 2015, 12:29 Алла
Да уж, приезд Ревизорро в Суши-Студио и результаты проверки - сильный удар по репутации заведения. Возможно, теперь хозяева задумаются о санитарном состоянии ресторана и качестве еды
22 мая 2015, 10:19 Виктор Зеленин
Надо будет посмотреть обязательно. Вообще интересная передача. У меня даже доча говорит, что раз висит наклейка Ревизорро, значит можно идти в это заведение покушать)
19 мая 2015, 16:00 AnyaM
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов