Кухни мира

Путешествуя, мы узнаем кухни разных народов. Рецептов в мире, наверное, столько же сколько и людей. В этой рубрике мы будем рассказывать о кухнях разных стран, традициях и особенностях.

Если вы тоже любите путешествовать, то с радостью опубликуем ваши зарисовки с фото и видео в этом разделе.

Приятного аппетита! Vytáhn?te chu? k jídlu!Pull appetite! Tirare appetito! !??? ???????????? ?????!Tire de apetito! ???!???? ????????! притягнемо апетиту! tirez l'appétit! ?????! ????????????????!

06 июля, 12:28
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Что есть в Китае

И почему в кафе в Поднебесной не закажешь чашку чая.
23 июня, 17:10
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Северные фишки: клюкву к супу, пиво к щуке

Ольга Казакова на Ямале всего три года, но оленина и рыба уже заняли основное место в семейном меню. Деликатесное мясо легко заменило экс-жительнице Урала говядину, «хвосты» становятся вкусными любые, когда руки не для скуки.
21 июня, 10:43
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чай и свиные ножки. Что ели и пили британцы в викторианскую эпоху

20 июня 1837 года на британский престол вступила юная королева Виктория. И началась одна из самых знаковых эпох Британской истории – Викторианская. АиФ-Кухня рассказывает, как питались англичане в это сложное, но интересное время.
07 июня, 09:08
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чем сибирские пельмени отличаются от уральских

Пельмени обожают во всей России, но в разных регионах готовят по-разному. Самые популярные разновидности этого блюда — «уральские» и «сибирские» пельмени — сильно различаются по вкусу, форме и даже способу приготовления.
30 мая, 12:47
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Уксусный пирог и другие странные блюда из старых поваренных книг

Удивительные блюда прошлых веков не канули в лету, как считают многие, а их и сейчас можно приготовить по оригинальным рецептам.
16 мая, 10:36
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Обойдемся без икры: 7 забытых российских деликатесов

Поскольку гастрономическая мода на все отечественное по-прежнему устойчива, мы нашли удивительные российские продукты, которыми можно гордиться.
26 апреля, 11:11
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сердце живой кобры и настоящая медвежья лапа. Стоит ли есть «экзотику»

В мае начинается летний туристический сезон. Многие из нас отправятся за границу, где нам предложат экзотические мясные блюда.
06 марта, 11:24
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тульский пряник: секреты традиционной выпечки

Прародители пряников — медовые лепешки — появились еще в Древнем Египте.
01 марта, 12:36
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Собиратель рецептов. Как повар из Казани возродил татарскую кухню

28 февраля исполнилось 90 лет со дня рождения Юнуса Ахметзянова – великого кулинара, основателя первого в России ресторана татарской национальной кухни.
13 февраля, 09:31
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Между фо и кукси: секреты главных азиатских блюд с лапшой

Азиатские супы с лапшой уже давно завоевали Нью-Йорк и Лондон и теперь постепенно покоряют Москву.
23 января, 12:12
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нация мясоедов. Особенности испанской кухни

Почему испанцы долго живут, хотя едят много мяса?
19 января, 11:19
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Не только снег

Какие деликатеы готовят в российской глубинке
13 января, 11:21
1
Только для зарегистрированных пользователей.

С миндальным молочком, корицей и горохом. Рецепты кутьи на Старый Новый год

Кутья – главное традиционное блюдо Старого Нового года. «АиФ-СК» собрал оригинальные рецепты некогда обрядовой каши.
09 января, 12:10
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Болотный виноград. Почему клюква считается самой полезной российской ягодой

На вопросы о самой полезной российской ягоде отвечает Михаил Силантьев, член правления ягодного кооператива «Архангельская клюква», председатель региональной ассоциации фермеров.
09 декабря 2016, 08:23
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов, и купить его невозможно

880 фунтов стерлингов или около 70 000 рублей стоит килограмм сыра из молока ослиц.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов