Карвинг — это способ украшения блюд и оформление стола. Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара ресторанов. Приемы домашнего карвинга намного проще и предоставляют широкие творческие возможности в украшении блюд при минимальных затратах времени и труда, в отличие от карвинга, который используется для выставок. Домашний карвинг, как один из способов украшения, вы можете использовать в оформлении ежедневных и праздничных домашних блюд. А после поделиться с нами фото своих работ и участвовать в новом конкурсе ФудБердска «Мой шедевр».
Условия конкурса
Необходимо создать из фруктов или овощей свой карвинг-шедевр и прислать фото на наш электронный адрес food-berdsk@yandex.ru с пометкой «Мой шедевр». Не забудьте указать в письме фамилию, имя или ник, а также номер телефона, возможно, именно вы станете обладателем главного приза! Победителей ждут призы от спонсоров конкурса и фирменные призы от сайта ФудБердск. Конкурс продлится с 20 января по 31 декабря. Итоги будут подведены в январе 2015 года.
Номинации конкурса: карвинг из овоща, карвинг из фрукта, карвинг для детского меню, оформление стола.
Правила конкурса:
1. В конкурсе принимают участие фрукты, овощи и ягоды.
2. Фото обязательно авторское. Можно несколько.
4. Победитель конкурса определится путем голосования жюри.
5. Фотографии принимаются до 31 декабря 2014 года.
Удачи вам и вдохновения!