Рецепты автора
Записки шеф-повара

1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные кармашки со шпинатом и чесноком

Горячие и сочные кармашки.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Отличные сливочные грудки на ужин.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Варенье из фиников с лимоном

Отличное кисловатое варенье.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные бедра в кефире с корицей

Необычный вкус и сочное мясо.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Идеальный рецепт заварного теста

Отличный вариант заварного теста.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Крабовый салат в лаваше

Отличный вариант для праздничного стола.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Банановый "Бонжур"

Нежный банановый десерт на радость семье и вам.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Мягкий рис с отлично приготовленными овощами.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулетики с крабами

Отличные и нежные рулетики.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вэрзэре

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние лепешки пита

Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь питу можно в духовке, а можно — на сково
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слойки с персиками

Приготовить такие можно не только с персиками, но и с другими сочными фруктами, например, сливами или грушами.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бризоль

Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырный суп на грибном бульоне

Ароматнейший и вкуснейший суп.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кордон

Кордон блю (фр. cordon bleu [kɔʁdɔ̃ˈblø] — «синяя лента») — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов