Рецепты автора
Кулинарное искусство

0
Только для зарегистрированных пользователей.

Быстрый пирог со сгущенкой

Очень нежный и к тому же не приторный. Быстрый в приготовлении, когда гости на пороге.
0
Только для зарегистрированных пользователей.

Тонкие лепешки с начинкой

Тонкие лепешки с начинкой хычины популярны в кухне народов Северного Кавказа. Начинки могут быть разные — рассольный сыр, творог, мясо, картофель или зелень.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вкусные картофельные биточки с ветчиной

Биточки -уникальное блюдо, которым можно накормить всю семью. А делаются они очень просто и быстро!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашняя тортилья

Тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша

Рецепт в первую очередь для тех, кто не дружит с тестом! Пирог получается сочный и вкусный!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Марокканские пузырчатые блины

Марокканские блины (Багрир, baghrir и т.д.) – это такие светлые, пышные и чрезвычайно пористые лепешки. Дырочек так много, что эти блины сравнивают с медовыми сотами или поролоном.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Манник из творога

Выпечка с манкой – это всегда вкусно, потому что она получается пышной, рассыпчатой и питательной. К тому же на ее приготовление обычно уходит немного времени.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паста с куриным филе

Готовится быстро, из доступных продуктов. прекрасно насыщает - что еще надо...?
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Макароны по-флотски

Забытое многими, но такое вкусное и любимое блюдо!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жаркое по-русски в горшочках

Вкусный обед!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вареники с капустой

Вареники с капустой - один из самых вкусных видов вареников, ну а самые вкусные вареники с капустой те, что сделаны своими руками!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат "Рыжик"

Салат Рыжик, как можно догадаться из названия, отличается веселым рыжим цветом, который ему придают некоторые овощи и фрукты. Какие из них использовать и в каком количестве – вариаций много. Главное, что этот салат получается ярким.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баурсаки

Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков (ромбовидной или круглой формы), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жюльен в больших ракушках

Большие ракушки – одни из многих горячо любимых итальянцами макаронных изделий. В них можно запекать самые разные начинки, а в нашем случае это будет жюльен.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов