Салат "Восточный на пару"

20 минут

300 гр брокколи
2 шт помидор
2 шт красный болгарский перец
2 шт зеленый болгарский перец
1 шт красный лук
2 ст.л соевый соус
2 ст.л растительное масло
по вкусу соль, перец

Приготовление: 1. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их дольками. 
2. Перец нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.
3. Отварите все овощи, кроме лука, по отдельности на пару. Остудите. 
4. Смешайте растительное масло с соевым соусом. 
5. Лук нарежьте тонко. 
6. Смешайте овощи и лук, заправьте соусом и остудите в холодильнике.
Источник: 0% жирности
Ресторан:

Теги:
зеленый болгарский перец
красный болгарский перец
помидор
юрокколи