1
Только для зарегистрированных пользователей.

А-ля мясо по французски

14 января 2013, 07:48
А-ля мясо по французки. А-ля мясо по французки перед отправкой в духовку.
А-ля мясо по французки перед отправкой в духовку.
3 часа

Ингредиенты

свинина 2 кг
помидоры свежие 5 шт
лук 3 шт
майонез произвольно
соль, перец по вкусу
сыр по вкусу

Приготовление

Для обычного мяса по -французски мясо режем порционными кусочками, а я нарезала мясо тонкой соломкой (использовала нежирную шейку), перемешала его с мелко порезанным луком и мелко порезанными помидорами (кстати это была ещё ода причина, подтолкнувшая меня на приготовления этого блюда, мои дети не любят, когда на мясе лежит кружок помидора и всегда его выковыривают). Разбавить всё это дело майонезом, перемешать, посолить и оставить мариноваться часа на 2-3.

Разровнять на противне и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при т. 180 гр.

Готовое мясо выкладываю на блюдо широкой шумовкой, чтобы стёк выделившийся сок.

Гости кушают мясо вилками и ножики не нужны :)

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов