1
Только для зарегистрированных пользователей.

Аджика с яблоками

26 сентября 2015, 18:11
Аджика с яблоками.
Аджика с яблоками.
1 час

Ингредиенты

помидоры 2,5 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
яблоко 1 кг
перец горький 5 шт
чеснок 200 гр
сахар 1 стакан
подсолнечное нерафинированное масло 1 стакан
уксус 9% 1 стакан
соль 1/4 стакана

Приготовление

Стакан = 250 мл. Вес продуктов указан в чистом виде.

Предварительно баночки стерилизую, а крышки обдаю кипятком.
Овощи помыла, почистила, порезала и прокрутила на мясорубке. У яблок удалила семенную коробку и тоже прокрутила.
Поставила на огонь и с момента закипания варила на умеренном огне 1 час. Затем добавила сахар, уксус, масло, соль. Довела до кипения и проварила еще 15 минут.
Готовую аджику разложила по баночкам и закрыла.
Не укутывала, храню в погребе. Горький перец и соль можно корректировать по своему вкусу.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов