1
Только для зарегистрированных пользователей.

Апельсиново-яблочный крем

20 апреля 2015, 13:20
Апельсиново-яблочный крем.
Апельсиново-яблочный крем.
40 минут

Ингредиенты

апельсиновый сок 1 л
сахар 150 гр
яблоко 300 гр
манка 80 гр
ванилин по вкусу

Приготовление

Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры. В кастрюльку наливаем 0,5 л сока, добавляем нарезанные яблоки и варим до мягкости яблок. Вынимаем яблоки и измельчаем их с помощью блендера. В кастрюльку выливаем оставшийся сок, доводим до кипения и высыпаем манку тонкой струйкой. Помешивая варим минут 15. Добавляем сахар, ванилин, перемешиваем и выливаем массу к яблочному пюре. Взбиваем блендером. Все, крем готов. Можно добавить корицу, имбирь и т.д. Все по вкусу. Приятного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов