1
Только для зарегистрированных пользователей.

Апельсиновые палочки в шоколаде

02 января 2014, 01:29
Апельсиновые палочки в шоколаде
Апельсиновые палочки в шоколаде
40 минут

Ингредиенты

апельсин 3 шт
сахар 1 стакан
вода 1 стакан
темный шоколад 200 гр

Приготовление

1. Очистить апельсин от кожуры
2. Нарезать кожуру на длинные палочки
3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово!

 

Источник:Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов