1
Только для зарегистрированных пользователей.

Аппетитная запечённая брынза

02 августа, 12:04
Аппетитная запечённая брынза.
Аппетитная запечённая брынза.
1 час 30 мин

Ингредиенты

брынза 300 гр
сливочное масло 150 гр
чабер по вкусу

Приготовление

Приготовление:

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Заворачиваем.

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.

Нарезаем и подаем. 

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов