3
Только для зарегистрированных пользователей.

Армянский пирог

18 мая 2014, 13:53
Армянский пирог. Армянский пирог.
Армянский пирог.
1 час

Ингредиенты

мука 500 гр
оливковое масло 90 гр
сухое белое вино 200 гр
соль 10 гр
зелень чеснока, лука, укроп, петрушка 300 гр
творог 300 гр
полутвердый сыр 200 гр
яйцо 1 шт
пармезан 100 гр
соль, перец, сухари по вкусу

Приготовление

1. Поместить все ингредиенты в тестомес и замесить тесто .Можно и руками
2. Смешайть творог,полутвердый сыр (тертый на терку),рубленую зелень. Затем добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайть.
3. Разделить тесто на две равные части. Раскатать их таким образом, чтобы получилось два круга диаметром по 30 см.
4. Для того чтобы тесто не «раскисло» от начинки, посыпать первый круг (основу) панировочными сухарями (в тех местах, где будет размещена начинка).
5. Распределить начинку, так как показано на фотографии (одна часть начинки в центре, другая - кольцом по кругу) и посыпать ее тертым пармезаном.
6. Накрыть пирог вторым кругом и очень хорошо «запечатать» вилкой.
7. Поместить небольшую миску в середину пирога и прижать ее так, чтобы получилось углубление. 
8. Разрезать тесто на кусочки толщиной около 3 см (разрез должен идти от края до углубления, сделанного миской; см. фото). 
9. Завернуть каждый кусочек по кругу (см.фото).
10. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов