1
Только для зарегистрированных пользователей.

Азу по-татарски

26 мая, 11:50
Азу по-татарски.
Азу по-татарски.
1 час

Ингредиенты

мясо 500 гр
лук 1-2 шт
соленый огурец 1-2 шт
картофель 6-8 шт
чеснок 1-2 дольки
томатная паста 1-2 ст.л
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить с мясом.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. Картофель почистить и нарезать соломкой. Его обжарим отдельно, в другой сковороде.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов