1
Только для зарегистрированных пользователей.

Азу по-татарски

10 октября 2013, 12:40
Азу по-татарски.
Азу по-татарски.
1 час

Ингредиенты

говядина 500 гр
картофель 5 шт
соленый огурец 3 шт
лук 2 шт
томатная паста 2 ст. л
чеснок 2 зубчика
бульон 250 мл
соль, перец по вкусу
лавровый лист 2 шт

Приготовление

Мясо вымыть,обсушить,нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле,далее порезать лук полукольцами и добавить к мясу,обжаривая до мягкости лука.
Огурцы потереть на крупной тёрке и отправить к мясу и луку.Следом добавить бульон,томатную пасту или кетчуп,накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности мяса.
Тем временем режем соломкой картофель и обжариваем его до полуготовности.Когда картофель будет почти готов перекладываем его к тушеному мясу,добавляем соль,перец,чеснок(пропущенный через пресс),лавровый лист,аккуратно перемешиваем и тушим около 6 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов