1
Только для зарегистрированных пользователей.

Азу по-татарски

17 ноября 2015, 09:18
Азу по-татарски.
Азу по-татарски.
1,5 часа

Ингредиенты

говядина 500 гр
помидоры 2 шт
огурец маринованный 2 шт
чеснок 3 зубчика
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 6 шт
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Мясо порезать кубиками и пожарить на сковородке, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Отдельно обжарить морковь и репчатый лук, за 10 мин до готовности мяса добавить обжаренную морковь и лук, туда же добавить мелко порезанные огурцы, помидоры (без шкурки), чеснок, соль перец и зелень. Отдельно пожарить картошку на гарнир. В некоторых рецептах картофель добавляют в последнюю очередь к тушеному мясу, но мне это не нравится и я подаю жаренную картошку отдельно. Данное блюдо можно украсить помидоркой, петрушкой и укропом. И самое главное когда будете накладывать азу в  тарелку - порцию делайте  побольше обычного, иначе придется несколько раз вставать за добавкой! Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов