1
Только для зарегистрированных пользователей.

Багет фаршированный курочкой и грибами

04 сентября 2016, 15:48
Багет фаршированный курочкой и грибами.
Багет фаршированный курочкой и грибами.
40 минут

Ингредиенты

багет 2 шт
куриная грудка 1 шт
шампиньоны 200 гр
помидор 1 шт
лук 1 шт
петрушка по вкусу
сметана 250 гр
сыр по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов