1
Только для зарегистрированных пользователей.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

28 сентября 2018, 13:35
Багет, фаршированный курочкой и грибами.
Багет, фаршированный курочкой и грибами.
1 час

Ингредиенты

багет 2 шт
куриное филе, помидор, лук, зелень, сыр, соль, перец по вкусу
шампиньоны 200 гр
сметана 250 гр

Приготовление

Приготовление:

Мелко режем филе, лук и грибочки. Жарим их все вместе до готовности на сковородке с растительным маслом. После солим и перчим. Добавляем на сковородку сметану, перемешиваем все и доводим до кипения. Убираем с плиты.

Режем багет вдоль и избавляем от мякиша. Наполняем начинкой и кладем на противень с фольгой.

Трем на терку сыр и посыпаем им багет с содержимым. Выкладываем сверху кружки помидоров.

Запекаем 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов