1
Только для зарегистрированных пользователей.

Багет французский

11 декабря 2015, 18:37
Багет французский.
Багет французский.
1 час

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 200 гр
сахар 1 ч.л
соль 1 ч.л
сухие дрожжи 1 ч.л

Приготовление

Замесить тесто, дать подойти. Затем разделить на 3 части. Раскатать в форме багета. Выложить на сетку (противень), застеленный пекарской бумагой. Верх смазала молоком. Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30. Горячий или теплый багет порезать и кусочки смазать вкусняшкой - это  размягченное слив.масло перемешанное с укропом и петрушкой (у меня замороженная зелень была), чесноком (через чеснодавку) и солью.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов