1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажанные рулетики с фетой и помидорами

02 ноября 2018, 16:10
Баклажанные рулетики с фетой и помидорами.
Баклажанные рулетики с фетой и помидорами.
1 час

Ингредиенты

баклажан 2 шт
помидор 2 шт
фета 120 гр
оливковое масло 1 ст.л
петрушка горсть
грецкие орехи 70 гр

Приготовление

Приготовление:

Нарезаем баклажаны, обязательно вдоль очень тонко. Жарим 5 минут на горячей сковороде(с растительным маслом) с обеих сторон.

Мякоть помидоров режем на полосочки, семечки убираем. Пробиваем в блендере фету, растительное масло и зелень.

На баклажаны выкладываем по чайной ложке сыра, помидор и половинку ореха. Сворачиваем в рулетики.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов