1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажановый веер

24 сентября 2014, 11:01
Баклажановый веер.
Баклажановый веер.
30 мин

Ингредиенты

баклажан 4 шт
помидор 4 шт
ветчина 200 гр
сыр 200 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Баклажаны разрезать на пластинки, но не до конца. В разрезы положить сыр, томаты и ветчину, разрезанные на слайсы. Солить и перчить по вкусу. Посыпать тертым сыром.Запечь в духовке при 180*, приблизно 20 мин.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов