1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Автор: 0% жирности
04 августа 2015, 16:26
Баклажаны фаршированные по-каталонски.
Баклажаны фаршированные по-каталонски.
40 минут

Ингредиенты

баклажан 2 шт
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
помидор 1 шт
яйцо 2 шт
оливковое масло 30 гр
сыр 100 гр
зелень по вкусу

Приготовление

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов