1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны в медовом соусе

14 октября 2016, 11:25
Баклажаны в медовом соусе.
Баклажаны в медовом соусе.
2 часа

Ингредиенты

баклажан 2 шт
чеснок 6 зубчиков
мед 1 ст.л
лимонный сок 2-3 ст.л
соль 1 ч.л
перец чили по вкусу

Приготовление

Нарезать крупными кубиками баклажаны, посолить. Приготовить соус: смешать мед, измельченный чеснок, лимонный сок, нарезанный горький перец, соль. В разогретое растительное масло выложить баклажаны, добавить 2 ст.л. кипятка, тушить под крышкой минуты 3. Затем обжарить без крышки еще 2 минуты. Добавить к баклажанам соус, перемешать и отключить огонь. Дать остыть и настояться под крышкой. Затем поставить в холодильник часа на 2.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов