1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны закусочные

18 января 2013, 19:50
Баклажаны закусочные.
Баклажаны закусочные.
20 минут

Ингредиенты

баклажаны 3 шт
вода 1 л
соль 4 ст.л
сахар 4 ст.л
уксус 9% 4 ст.л
подсолнечное масло 100 мл
чеснок 1 зубчик
черный перец по вкусу
укроп по вкусу

Приготовление

Баклажаны среднего размера порезать   брусочками и положить на 5 мин в кипящий  маринад.(После того, как бакалажаны опустила в кипящий  маринад, я накрыла их крышкой, чтоб быстрее закипели. Получилось 3 минуты жду закипания на сильном огне и 2 минуты они варятся, но не больше, а то будет каша!!!)

Маринад: 1 литр воды + 4 ст.л соли + 4  ст.л  сахара + 4ст.л уксуса 9% + 0,5 стакана подсолнечного  масла.

Затем     маринад   слить,   баклажаны   остудить, добавить  зубчик чеснока, пропущенный через пресс, укроп, чёрный молотый перец по   вкусу. Дать пару часиков настояться в холодильнике, и можно кушать!!!!

Перед подачей заправила раст. маслом.

Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов