1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Автор: 0% жирности
09 августа 2014, 10:04
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами.
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами.
1 час

Ингредиенты

баклажан 500 гр
помидор 250 гр
грибы 300 гр
сметана 10 % 200 гр
твердый сыр 100 гр
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу

Приготовление

Рецепт приготовления:
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 
1 см.
- Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
- Затем баклажаны промыть в холодной воде.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Грибы нарезать кружочками. 
- Чеснок мелко порубить.
- Сметану смешать с чесноком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
- На баклажаны выложить грибы.
- На грибы выложить помидоры.
- Смазать сметаной.
- Посыпать сыром, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов