1
Только для зарегистрированных пользователей.

Балык из скумбрии

12 декабря 2016, 10:58
Балык из скумбрии.
Балык из скумбрии.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Почистить рыбку и разрезать на 2 филе, хорошо промыть и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить посолочную смесь: 2 ст.л соли, 1 ст.л сахара, 1 ч.л сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика - этого хватит на 1 кг рыбки.
Обсыпать рыбу посолочной смесью, сложить в контейнер и отправить в холодильник на сутки. Затем промыть и снова очень хорошо обсушить, положить на лоток (без крышки) мясом вверх и поставить в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая. Вот и всё.
Т.к. мякоть получается плотная, то можно нарезать очень тонко по типу деликатесной нарезки, т.е. под острым углом к поверхности рыбки, чтобы получить широкий тонкий ломтик..
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов