1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бананово-овсяные маффины

Автор: Ольга Набер
11 февраля 2016, 10:35
Бананово-овсяные маффины.
Бананово-овсяные маффины.
1 час

Ингредиенты

овсяные хлопья 100 гр
мука 200 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л
соль щепотка
коричневый сахар 100 гр
банан 4 шт
яйцо крупное 1 шт
оливковое масло 60 гр
грецкие орехи 75 гр
имбирь сушеный молотй 0,5 ч.л
корица 0,5 ч.л

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 С. Формочки смазать маслом (это если вы делаете без бумажных вкладышей). 
2. Перемешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, соль и сахар. 
3. Отдельно размять бананы в пюре (или в блендере). 
4. Добавь 1 слегка взбитое яйцо и оливковое масло. 
5. Перемешать жидкую смесь с сухой, добавить грецкие орехов. 
6. Выложить тесто в формочки на 2/3 объема. Сверху присыпать тросниковым сахаром. Выпекать 20-25 мин. Подавать просто так или с йогуртом на завтрак.
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов