1
Только для зарегистрированных пользователей.

Батон на закваске с манной крупой

Автор: Natalya
18 января 2016, 13:40
Батон на закваске с манной крупой.
Батон на закваске с манной крупой.
1 час

Ингредиенты

мука пшеничная 400 гр
манка 2 ст.л
вода 200 гр
закваска пшеничная 150 гр
мед 1 ч.л
соль 9 гр
сухие дрожжи 1 гр

Приготовление

Загрузить все ингредиенты в ведро хлебопечки, согласно инструкции. Произвести замес на программе "Тесто". Достать тесто. Оставить подниматься при комнатной температуре на 2ч. При желании сделайте одну обминку в середине брожения. Сформовать батон, поставить на расстойку на 60 мин. Сделать несколько надрезов, сбрызнуть водой. Выпекать первые 10 мин с паром при 240°C. Пар убираем. Выпекать до готовности при 180°C. Общее время выпечки ~35 мин.

*Закваску готовим заранее!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов