1
Только для зарегистрированных пользователей.

Батончик

12 марта, 13:10
Батончик.
Батончик.
1 час

Ингредиенты

финики 1,25 стакана
сушеная вишня 1,25 стакана
миндаль 1,25 стакана

Приготовление

Приготовление: 

1. Финики без косточек и вишню измельчите в блендере до липкой клее-подобной массы. 
2. Нарубите миндаль или также измельчите его в блендере. 
3. Смешайте миндаль и фрукты в однородности массы. 
4. Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте. 
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
 
Приятного аапетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов