1
Только для зарегистрированных пользователей.

Батончики с овсянкой

10 сентября, 10:56
Батончики с овсянкой.
Батончики с овсянкой.
1 час

Ингредиенты

овсянка 250 гр
кокосовое масло 4 ст.л
мед чайного дерева 4 ст.л
тростниковый сахар 4 ст.л
фундук 150 гр

Приготовление

Способ приготовления:

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 ˚С. На противень для выпекания разложить пергамент, высыпать на него овсяные хлопья и распределить их по поверхности равномерным слоем. Отправить противень в духовку на 10 минут.
Вытащить из духовки овсянку и дать ей немного остыть. Затем раздробить хлопья овсянки с помощью ножа. Подготовить миску средней емкости. Высыпать в нее овсянку, добавить к ней кокосовое масло, мед и тростниковый сахар. Очистить от кожуры фундук и после этого добавить его в общую массу.
Снова достать противень и покрыть его пергаментом, так чтобы он немного свисал с краев противеня. Сверху на пергамент выложить массу из емкости. Равномерным слоем распределить смесь и немного ее придавить. В разогретую до 180 ˚духовку отправить блюдо. Выпекать десерт нужно в течение 20 минут до появления слегка золотистого оттенка.
Как только блюдо приготовиться, вытащить его из духовку и дать ему остыть в течение 5 минут. Когда блюдо остынет, его можно вытаскивать с противеня. Для этого необходимо потянуть за свободные края пергамента и аккуратно перенести блюдо на разделочную доску.
Приготовленное блюдо нарезать на равные порции и сложить в пищевой контейнер, после чего поставить для охлаждения в холодильник.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов