1
Только для зарегистрированных пользователей.

Белорусское жаркое

Автор: Natalya
24 января, 11:05
Белорусское жаркое.
Белорусское жаркое.
1,5 часа

Ингредиенты

свинина 600 гр
картофель 4-5 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
грибы сухие 100 гр
бульонный кубик 1 шт
растительное масло 1 ст.л
чернослив 3-5 шт
сыр тертый 3 ст.л
лавровый лист 3 шт
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Мясо промывают, нарезают кусочками размером 3х3, оставив на каждом немножко сала, и слегка обжаривают в масле. Очищенные картофель, морковь , лук и предварительно размоченные грибы нарезают. На дно  горшочка укладывают овощи, грибы и кусочки мяса, добавляют чернослив или изюм, лавровый лист, перец. Продукты заливают горячей водой до верхнего слоя, добавляют измельченный кубик куриного бульона, солят, накрывают горшочек крышкой  и ставят  в духовку на 1-1,5 ч. Затем достают мясо из духовки, посыпают сыром и снова ставят в духовку на 5-10 мин., чтобы сыр расплавился. Перед подачей к столу можно посыпать зеленью укропа.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов