1
Только для зарегистрированных пользователей.

Беляши с мясом

Автор: Natalya
15 января, 00:28
Беляши с мясом.
Беляши с мясом.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Для теста: 500 мл. молока; 30 гр свежих дрожжей; 1 кг муки; 1 ст.л сахара; 1 ч.л соли; 2 ст.л растительного масла + для жарки. 
Для начинки: 600 гр. фарша; 1 крупная луковица; соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить. Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску. Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
Начинка: мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики. Каждый шарик тонко раскатываем. Выкладываем посередине начинку. Защипываем края, оставляя по центру отверстие. Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз. И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны.  Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов