1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бисквит с медом

21 апреля, 13:07
Бисквит с медом.
Бисквит с медом.
1 час

Ингредиенты

яйцо 6 шт
сахар 160 гр
мед 2 ст.л
мука 190 гр

Приготовление

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до густой плотной пены, минут 7 на максимальных оборотах. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов