1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бисквитное печенье

22 ноября 2014, 14:25
Бисквитное печенье.
Бисквитное печенье.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 100 гр
мука 100 гр
сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Желтки отделила от белков. Отдельно взбила желтки с половиной сахара. И так же отдельно с оставшимся сахаром взбила белки, до устойчивых пиков. Миксер у меня совсем старичок, и, пожалев его в процессе взбивания, я добавила к белкам 3 ч.л. сахарной пудры. Процесс ускорился и белки превратились в крепкую, устойчивую массу. Силиконовой лопаткой смешала белки с желтками и постепенно добавила просеянную муку. Аккуратно перемешала лопаткой. Тесто выложила в кондитерский мешок. На застеленный бумагой противень отсадила печенья (полоски длинной ~ 9 см), посыпала сверху сахарной пудрой. Выпекала  в разогретой до 190 гр. духовке до золотистости ~ 15 минут (всегда ориентируйтесь на свою духовку!). Очень просто и очень вкусно!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов