Желтки отделила от белков. Отдельно взбила желтки с половиной сахара. И так же отдельно с оставшимся сахаром взбила белки, до устойчивых пиков. Миксер у меня совсем старичок, и, пожалев его в процессе взбивания, я добавила к белкам 3 ч.л. сахарной пудры. Процесс ускорился и белки превратились в крепкую, устойчивую массу. Силиконовой лопаткой смешала белки с желтками и постепенно добавила просеянную муку. Аккуратно перемешала лопаткой. Тесто выложила в кондитерский мешок. На застеленный бумагой противень отсадила печенья (полоски длинной ~ 9 см), посыпала сверху сахарной пудрой. Выпекала в разогретой до 190 гр. духовке до золотистости ~ 15 минут (всегда ориентируйтесь на свою духовку!). Очень просто и очень вкусно!
Нашли орфографическую ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter