1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бисквитный торт

07 апреля 2017, 11:47
Бисквитный торт. Бисквитный торт.
Бисквитный торт.
1 час 30 мин

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Бисквит: сливочное масло - 250 гр, сахар - 250 гр, мука - 250 гр, разрыхлитель - 8 гр, яйца - 4 шт, цедра лимона, ванильный экстракт - 2 ч.л, джем смородиновый.                                            

Крем: творожный сыр - 340 гр, сливочное масло - 115 гр, сахарная пудра - 100 гр, ванильный экстракт - 2 ч.л.                    

Смешать сахар и масло комнатной температуры, взбить миксером минут 5. Затем по одному ввести яйца, после каждого добавления взбивать еще 1 минуту. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавлять к масляной массе, добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Форму смазать маслом и присыпать мукой, на дно положить пергамент. Выложить половину теста. Выпекать при т 190* 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать постоять на решетке 5 минут. Затем вынуть корж и остудить. Остывшие коржи завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа и более.                                                  

Крем: все взбить до однородности. Сборка: корж - джем (немного подогреть) - крем - корж.

Украсить по вашему усмотрению.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов