1
Только для зарегистрированных пользователей.

Битки праздничные

04 декабря 2013, 14:10
Битки праздничные.
Битки праздничные.
1 час

Ингредиенты

фарш 500 гр
слоеное тесто 500 гр
сливочное масло 50 гр
зеленый лук 1 пучок

Приготовление

1. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.
2. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
3. Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.
4. Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.
5. Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.
6. Гарнировать лучше легким овощным салатиком.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов