1
Только для зарегистрированных пользователей.

Биточки из молодой капусты

08 июня 2015, 10:03
Биточки из молодой капусты.
Биточки из молодой капусты.
20 минут

Ингредиенты

капуста 1 кг
яйцо 3 шт
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Капустку молодую хорошо промываем. Дряблые листочки убираем, кочан режем пополам, и половинки разрезаем на порционные кусочки, не очень тонкие. В отдельной пиалке разбиваем яйца, соль, перец, ароматные специи, взбиваем все вилочкой, сковороду разогреваем с маслом, биточки аккуратно обмакиваем в яйцо и так же аккуратно вынимаем и выкладываем на сковроду, так же поступаем со всей капустой которую нарезали.
Жарим на медленном огне (это важно, тогда биточки будут сочные, и хорошо прожарятся). Периодически переворачиваем, потом прикрываем крышкой и протушиваем на самом маленьком огне! Подавала с соусом из йогурта и зелени, с овощами! Очень вкусное и полезное блюдо! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов