1
Только для зарегистрированных пользователей.

Биточки в сметане

17 августа 2018, 18:18
Биточки в сметане.
Биточки в сметане.
1 час 30 мин

Ингредиенты

говяжий фарш 300 гр
свиной фарш 200 гр
соль, перец, зелень по вкусу
мука 3 ст.л
сметана 250 гр
растительное масло 2 ст.л

Приготовление

Приготовление:
 
1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.

2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.

3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов