9
Только для зарегистрированных пользователей.

Блины дрожжевые

15 декабря 2012, 13:56
Дрожжевые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
1 час

Ингредиенты

мука 1 кг
молоко 1,5 л
яйцо 4 шт
сухие дрожжи 1 ст.л
сахар 2 ст.л
соль 1 ст.л
подсолнечное масло 70 гр

Приготовление

В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, соль, сахар. Перемешать. Добавить яйца, теплое молоко и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Сковороду смазать маслом и жарить на ней блинчики. Если тесто густоватое и тонко не наливается - можно разбавить его ещё молоком или теплой водой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Блинчики от Шахини Блинчики от Шахини

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов