1
Только для зарегистрированных пользователей.

Блины-пироги

30 сентября 2014, 10:09
Блины-пироги.
Блины-пироги.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 2 шт
творог 200 гр
соль, сахар по 0,5 ч.л
молоко 250 гр
кефир 250 гр
сода 1 ч.л
растительное масло 50 гр
начинка произвольно
мука 12 ст.л с горкой

Приготовление

Яйца смешать с творогом, добавить соль, сахар, потом добавить смесь молока и кефира (250 гр), все перемешать хорошо венчиком, добавить муку, размешать.
В другую чашу также налить смесь кефира и молока (250 гр) и добавить 1 ч.л соды, в творожную смесь влить другую смесь, перемешать, дать чуть постоять тесту.
Приготовить начинку (может быть любая - мяско, грибы,  печень, повидло, и разные фрукты), в тесто добавить 50 гр подсолнечного масла, хорошо разогреть сковороду, выливать тесто как на обычные блины, закрыть кршкой и как начнет блинок поджариваться на середину выкладываем начинку, при помощи лопаточки заворачиваем блинок (тесто очень поддатливое) жарим под крышкой 1 мин, потом переворачиваем и жарим под крышкой еще 1 мин, затем снимаем и складываем стопочкой итак пережариваем все блины... Очень, вкусные, тающие во рту получились "пирожки" Приготовьте для своих близких, и они будут благодарны Вам! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов