1
Только для зарегистрированных пользователей.

Блины-пирожки

05 октября 2014, 17:22
Блины-пирожки. Блины-пирожки. Блины-пирожки.
Блины-пирожки.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
кислое молоко 500 гр
творог 200 гр
сода 1 ч.л
мука 300 гр
соль, сахар по вкусу

Приготовление

Творог взбить с яйцами, добавить половину молока. Добавить соль, сахар и  муку. В оставшееся молоко добавить соду, хорошенько перемешать, соединить с творожной массой. Всё хорошенько взбить миксером.

Далее (или заранее) делаем начинку. Она может быть любая: творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики или яблоки...  У меня был мясной фарш оставшийся от котлет, я предварительно его обжарила до готовности на раст. масле.

Приготовление блинчиков-пирожков:

Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом, далее убавить огонь до среднего и больше не прибавлять его. Налить на сковороду тесто, старайтесь блин не делать толстым, накрыть крышкой на 1 минутку, как только увидите, что блин внизу начал поджариваться, а верх уже не совсем сырой, на серединку блина кладём начинку. Лопаткой аккуратно, складываем блинчик пополам. Края прижать лопаткой, чтоб они приклеились. Накрыть сковороду крышкой на 1 минутку, перевернуть блинчик и снова накрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов