1
Только для зарегистрированных пользователей.

Блины с грибной начинкой

19 сентября 2014, 10:45
Блины с грибной начинкой.
Блины с грибной начинкой.
40 минут

Ингредиенты

кефир 1 л
яйцо 2 шт
соль, сахар по вкусу
мука 4 стакана
разрыхлитель 1 ч.л
минеральная вода 200 гр
грибы 500 гр
лук 1 шт
укроп по вкусу
чеснок 1 зубчик

Приготовление

Грибочки хорошо промыла, отварила, потом на сковородочке обжарила одну мелко нашинкованную луковичку, через пару минут добавила грибочки, зубок чесночка, все чуть протушила, добавила чуть перчика, соли, сушенный укроп, всю массу пробила блендером до однородности, добавила пару ложек сметаны, получилась ну очень вкусная начинка.
 
Тесто для блинов: 1 литр кефира чуть подогреть, добавить 2 куриных яйца, чуть соли, сахара, 4 стакана муки просеять вместе с 1 ч.л разрыхрителя, все перемешать, и осторжно добавить стакан (200 гр) мин воды, все перемешать, дать чуть постоять тесту и выпекать блины, с одной строны без крышки, потом перевернуть и жарить под крышкой, складывать стопочкой смазывая кисточкой каждый блинок растопленным сливочным маслом, потом на каждый блин выкладывала начинку чуть размазывая по блинку, заворачивала трубочкой, при подаче раазрезала на роллы , подавала со сметаной и овощами!!! Это так вкусно - просто нет слов... Мужское население было  очень довольно, уплетали  с удовольствием! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов