1
Только для зарегистрированных пользователей.

Блины с капустой и маслятами

24 декабря 2015, 17:57
Блины с капустой и маслятами.
Блины с капустой и маслятами.
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Начинка: обжарила капусту с луком на сковороде, отварила маслята, порезала и добавила к капусте. Довела на сковороде до полного выпаривания жидкости. Выложила в плошку. Натерла сыр на терке. Добавила к капусте.
Завернула в блинчики и обжарила их на сливочном масле до красивой корочки.

Блинчики: молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйцо - 3 шт, сахар - 2 ст.л, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 коф.л, масло подсолнечное - 1 ст.л, мука - 7 ст.л, масло сливочное для обжарки блинов готовых.
Молоко разбавила водой, добавила сахар, соль и яйца. Перемешала все венчиком, добавила масло. Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко. Тесто должно быть жидкое. Дала постоять 30 минут. Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов