1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бобы со свиными ребрышками

Автор: Л А Н А
13 октября 2014, 15:43
Бобы со свиными ребрышками.
Бобы со свиными ребрышками.
1 час

Ингредиенты

молодые бобы (или замороженные) 2 кг
свиные ребрышки 800 гр
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
сыровяленая колбаса 100 гр
кровяная колбаса 300 гр
белое сухое вино 1 стакан
паприка 1 ч.л
кинза пучок
лавровый лист по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

В кастрюле (большой, в которой не пригорает) разогреть оливковое масло. Мелко нарезанные лук и чеснок добавить и довести до золотистого цвета. Добавить рёбрышки, порезанную пластинами грудинку и паприку, соль, перец.

Тушить (я делаю в кастрюле скороварке). Желательно добавить воды, стакана 2-3. К полуготовым рёбрышкам добавить вино, продолжая тушить до готовности. В другой кастрюле сварить до готовности бобы (можно и вместе с рёбрышками). Слить практически всю воду и добавить к готовым рёбрышкам.

Потушить ещё мин 10 и добавить  копченую сыровяленую колбасу и кровяную колбасу.

Хорошенько всё перемешав, готовим 5 мин.

И, под конец, положить кинзу (петрушку) и лаврушку.

Готово! Приятного аппетита!

Блюдо очень сытное и вкусное. Подавать с листьями салата.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов