1
Только для зарегистрированных пользователей.

Большие ленивые голубцы в лаваше

08 февраля 2014, 13:34
Большие ленивые голубцы в лаваше
Большие ленивые голубцы в лаваше
40 минут

Ингредиенты

фарш 600 гр
Капуста белокочанная 200 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль 1 ч.л
рис вареный 1 стакан
перец черный молотый 1 ч.л
лаваш тонкий 4 шт
кетчуп по вкусу
сыр, соусы, зелень по желанию
Масло для жарки

Приготовление

1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Источник:Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов