1
Только для зарегистрированных пользователей.

Брауни с творогом и вишней

14 апреля 2014, 15:40
Брауни с творогом и вишней.
Брауни с творогом и вишней.
1 час

Ингредиенты

черный шоколад 100 гр
сливочное масло 120 гр
сахар 150 гр
яйцо 3 шт
мука 150 гр
разрыхлитель 1 ч.л
ванильный сахар 1 пакетик
соль щепотка
вишня 300 гр
творог 300 гр

Приготовление

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане.
2. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и яйцом. Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния. У меня масса получилась довольно жидкая.С творогом мне как-то не везет, уже второй раз. Половина этой массы у меня осталась. В третий раз попробую творог просто хорошо размять вилкой (может добьюсь желаемого).
3. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
5. Добавить разрыхлитель и ввести постепенно муку. Но не всю сразу!!! Тесто не должно быть слишком густым. У меня ушло ровно 100 г муки. Хотя в основном все пишут - 120. Перемешть миксером, на самой низкой скорости.
6. В форму с высокими бортиками (20 см.), смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества (вишню я не сильно люблю, использовала всего 150 г).

Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. При выпечке тесто хорошо поднимается. Выпекать 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке (ориент на свою духовку!!). После дать остыть, порезать на кусочки и....приятного Вам  чаепития!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов