1
Только для зарегистрированных пользователей.

Брауни с творогом и вишней

28 августа 2013, 10:38
Брауни с творогом и вишней.
Брауни с творогом и вишней.
1 час

Ингредиенты

горький шоколад 100 гр
сливочное масло 120 гр
сахар 150 гр
яйцо 4 шт
мука 150 гр
разрыхлитель 1 ч.л
творог 300 гр
ванильный сахар 1 пакетик
вишня 300 гр
соль щепотка

Приготовление

1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 
3. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
6. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7. Перемешиваем миксером
8. Добавляем разрыхлитель. И муку.
9. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
10. В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
11. Распределяем по форме.
12. Выкладываем половину творожной массы. На массу размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
 
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов