1
Только для зарегистрированных пользователей.

Брауни с творожной прослойкой и орехом-пекан

13 июня 2015, 10:02
Брауни с творожной прослойкой и орехом-пекан.
Брауни с творожной прослойкой и орехом-пекан.
1 час

Ингредиенты

творог 150 гр
сахар 1 стакан
яйцо 2 шт
ванилин 1 пакетик
сливочное масло 100 гр
какао 3 ст.л
мука 3/4 стакана
соль щепотка
разрыхлитель 0,5 ч.л
орех пекан 100 гр
черный шоколад 100 гр
сливки 2 ст.л

Приготовление

Форма для выпечки 20*20 см (у меня была 23*23 см)

Творог взбить до однородности с ванилином и 2 – 3 ч.л. сахара. Если творожная масса сильно густая можно добавить яйцо.

Взбить яйца и оставшийся сахар до легкости и воздушности. Масло и какао-порошок смешать в кастрюльке и осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и ингредиенты смешались. Затем соединить яичную и масляно-шоколадную смеси. Ввести орехи, муку, разрыхлитель и соль. Перемешать
до однородности. Выложить половину теста для брауни в форму и разровнять. Поверх теста осторожно распределить творог, закрыть его оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке 35 – 40 минут. Остудить в форме. Для помадки поломать шоколад
на мелкие кусочки, смешать со сливками и растопить в СВЧ или на водяной бане. Покрыть глазурью остывший брауни, украсить орехами. Шоколадного наслаждения!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов